venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioLa Roma batte l'Astra Giurgiu 4-0, per Spalletti ora c'è l'Inter: dubbio...

La Roma batte l’Astra Giurgiu 4-0, per Spalletti ora c’è l’Inter: dubbio De Rossi

La Roma si riscatta in Europa League dopo il deludente pareggio nella prima gara del girone contro il Viktoria Plzen, i giallorossi battono 4-0 i rumeni dell’Astra Giurgiu, andando in vantaggio nel primo tempo con Strootman e Fazio, chiudendo i conti nella ripresa grazie all’autogol di Fabricio ed il gol di Salah, imbeccato da uno splendido assist di Francesco Totti, ancora una volta il migliore in campo dei suoi. Per Spalletti ora c’è l’ostacolo Inter, sconfitta ieri a Praga contro lo Sparta per 3-1. Il tecnico per la partita di domenica si affiderà a Szczesny tra i pali anche se Alisson ieri ha disputato un’ottima gara con due interventi decisivi. In difesa tornerà Florenzi sulla destra con Peres sulla sinistra, al centro la coppia Manolas-Fazio. I principali dubbi di Spalletti rimangono a centrocampo, sicuri di un posto restano Nainggolan e Strootman, è ballottaggio invece tra De Rossi e Paredes, con l’argentino che ieri è stato uno dei migliori, mentre il centrocampista di Ostia è sembrato un pò in ombra nelle ultime uscite, come dimostra la sostituzione a fine primo tempo nella gara con il Torino. In attacco agiranno Dzeko, El Shaarawy e Salah, favorito su Perotti e Totti. Ecco la probabile formazione in vista dell’Inter:

Roma-Inter, domenica 2 ottobre ore 20:45

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Fazio, Peres; Nainggolan, Paredes, Strootman; Salah, Dzeko, El Shaarawy.