giovedì, Marzo 28, 2024

La Roma travolge il Crotone 4-0, Zampa impazzisce per Totti: ecco gol e highlights

0

Nella calda serata dell’Olimpico la Roma asfalta il Crotone di Davide Nicola con un netto 4-0, dimostrando di aver dimenticato l’amara sconfitta di Firenze. I giallorossi accorciano sul Napoli bloccato a Genova con il Genoa sullo 0-0, vince invece la Juventus sul Cagliari per 4-0 tornando in testa alla classifica. Gli uomini di Spalletti iniziano benissimo la gara proiettandosi nell’aria avversaria sin dai primi minuti, sfiorando più volte il vantaggio, il Crotone non sfrutta qualche buon contropiede concesso dai giallorossi. Al minuto 26′ è la Roma a passare con El Shaarawy che, servito da Florenzi, spiazza di piatto il portiere e porta in vantaggio i suoi. Dopo il gol arriva la solita amnesia difensiva con Palladino che va vicino al pareggio con un sinistro da centro area che sfiora il palo. La Roma riprende il pallino del gioco in mano e al minuto 37′ trova il raddoppio con Salah, al termine di una bella triangolazione dello stesso egiziano con El Shaarawy. All’inizio del secondo tempo i giallorossi partono fortissimo, dopo soli 3′ minuti di gioco Totti inventa un lancio di 40 metri che scavalca la linea difensiva del Crotone mettendo Dzeko nella condizione di battere davanti al portiere, il bosniaco non sbaglia e con un perfetto pallonetto porta la Roma sul 3-0. Passano solo dieci minuti e il numero 9 sigla la doppietta che chiude il match al termine di un contropiede da manuale partito dal solito lancio di Totti per Salah che galoppa sulla fascia e mette in mezzo per Dzeko che da due passi non può sbagliare. La partita termina dopo il rigore parato da Szczesny a Palladino tre minuti dopo il gol del 4-0. La Roma vince e Zampa impazzisce per il capitano, in campo per tutti i 90′ minuti e autore di una grande prestazione condita da un assist suoi, ecco i gol commentati dal telecronista tifoso di mediaset premium: