giovedì, Aprile 25, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroLiga, Il Real Madrid ha vinto 10-2

Liga, Il Real Madrid ha vinto 10-2

Incredibile, ma vero. Il Real Madrid ha asfaltato il Rayo Vallecano per 10-2 nel derby di Madrid. Mancava poco così per eguagliare il record di vittoria più larga nella Liga risalente al 1959, rappresentato dalla vittoria del Real sull’Elche per 11-2. Da sottolineare il poker calato da Bale, la tripletta di Benzema e la doppietta di Cristiano Ronaldo. Il Real Madrid è adesso a due lunghezze dal Barcellona, che però ha una partita in meno, mentre la situazione del Rayo si fa pericolosa, dato che la squadra di Jemez è in piena zona retrocessione a 14 punti.

E’ importante considerare, però, che fino al 12′ i galacticos stavano perdendo 1-2: dopo la rete d’apertura di Danilo, infatti, in soli due minuti Amaya e Jozabed avevano ribaltato il risultato. In verità, sembrava una partita dura da vincere per i ragazzi di Benitez, e probabilmente così sarebbe stato se prima Tito non si fosse fatto espellere al 14′ e poi l’arbitro Villanueva non avesse dato un’altra mano al Real Madrid, espellendo Baena per un fallo inesistente su Ramos e concedendo anche il rigore. A quel punto il Rayo era praticamente spacciato e il risultato finale non può essere diverso. Ovviamente, una vittoria così larga non può non essere festeggiata dai tifosi, ma ad uno sguardo più attento la squadra di Benitez non convince e lascia più o meno intatte le critiche. E’ vero però che un tale vittoria potrebbe dare una nuova spinta alle merengues per dare battaglia al Barcellona fino alla fine della stagione.