martedì, Marzo 19, 2024

Liga, Il Real risponde al Barca.L’Atletito c’è!

0

images (4)

Negli anticipi della 32esima giornata della Liga Spagnola,vanno in campo le prime tre della classe.La prima a scendere in campo è il Barcellona di Messi,in una sfida delicata in casa contro il Valencia.I blaugrana vincono 2-0 con i gol al primo minuto di Suarez e al 94′ con il solito Messi.Con questa vittoria il Barcellona restano a più due sul Real Madrid che a sua volta vince al Bernabeu,contro il Malaga per 3-1. Il Real però subisce il pari del Malaga al 71′ con Juanmi,ma dopo sei minuti ritrova il il vantaggio con Rodriguez,e al 92′ Cristiano Ronaldo chiude la partita con la rete che permette ai blancos di restare attaccati al Barca.Nella gara delle 18:00 va in campo la squadra di Simeone,terza in classifica che vince 1-2 a La Coruna grazie alla doppietta del francese Griezmann al 5′ e al 22′,la squadra di casa accorcia le distanze al 78 con Riera. Con questa vittoria e grazie alla sconfitta del Valencia a Barcellona l’Atletico Madrid si porta a più 4 dal quarto posto e resta a meno sette dai cugini del Real.