giovedì, Marzo 28, 2024

Midtjylland-Napoli 1-4: Grande partita degli azzurri

Midtjylland-Napoli finisce 1-4 e gli azzurri, oltre a dimostrare la crescita dell’intera squadra, porta a casa una meritata vittoria.
Il Napoli, per la prima volta, vince per la terza volta su tre e si assicura il pass per i sedicesimi di Europa League.
Le emozioni più grandi si concentrano nel primo tempo quando, dopo un primo entusiasmo danese, al 19′ Callejon segna il primo gol di precisione. Da li in poi il campo è completamente azzurro: pochi minuti dopo Gabbiadini manda in tiro la seconda e la terza rete. Il Midtjylland, al 43′, alza la testa e segna il primo (ed ultimo) gol della partita.
Nella ripresa il gioco continua più lento rispetto al primo tempo e, a chiudere la trasferta, ci pensa Higuain nel finale che decreta il 4-1.
Il Napoli di Sarri, ora, aspetta la sfida contro il Chievo.