giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcioMilan, bello a metà,1-0 al Chievo

Milan, bello a metà,1-0 al Chievo

Il Milan riesce a battere il Chievo per 1-0, con un gol di Antonelli nella ripresa. Sotto una pioggia incessante la squadra di Mihajlovic, nel primo tempo, non riesce a mettere in pratica un gioco che possa liberarsi della ragnatela tessuta dal Chievo di Maran. Nella ripresa le cose cambiano, dopo pochi minuti su assist di Bacca, Luca Antonelli con il destro riesce a battere il portiere del Chievo. I veneti sono quindi costretti ad allargare le maglie difensive e i rossoneri trovano spazi e campo, la manovra diventa più fluida e le occasioni per il raddoppio arrivano, solo che la mira è sballata. L’allenatore del Milan dirà poi, a fine gara, che sono stati fatti 18 tiri in porta, ma la mira è stata scarsa, può comunque prendere atto di non aver subito gol, per la prima volta in questa stagione. La due gare casalinghe consecutive hanno comunque portato bottino pieno e la classifica va migliorando. Si attendono i rientri di Balotelli e Niang e domenica sera si va a Roma, sponda Lazio, per una conferma o per ricominciare con i dubbi.