giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportMilan, addio Europa

Milan, addio Europa

images (1)

Brutto partita al friuli tra Udinese e Milan,dove la squadra di Stramaccioni si impone per 2 a 1 sulla squadra rossonera.Inzaghi manda in campo Pazzini supportato da Menez e Suso,per l’udinese Di Natale tra i titolari con Guilherme alle sue spalle.Nel primo tempo il Milan è completamente assento,senza voglia e i bianconeri non sono bravi ad approfittarne,il primo tempo si chiude infatti sullo 0-0 con solo tre azioni da rete,tutte di marca friuliana. Nel secondo tempo per la banda Inzaghi la storia non cambia ,ancora spento il Milan e senza idee,con un Menez non in serata. Al 13esimo da un calcio d’angolo che cambia le sorti della partita,è Pinzi che,lasciato tutto solo,porta l’Udinese in vantaggio.Il Milan non reagisce e i ragazzi di Stramaccioni ne approfittano ancora,con Badu che sigla il secondo gol friuliano su cross di Guilherme. Inutile il gol all’88esimo di Pazzini,con una reazione che arriva troppo tardi.Per il Milan con questa sconfitta dice completamente addio alle ambizioni europee,fermo a 43 punti e decimo in classifica. Per i bianconeri una vittoria importante,che risolleva la squadra di Stramaccioni ora a quota 38 punti.