giovedì, Marzo 28, 2024
Home Blog

Dall’ estero: Monaco batte Montpellier, Deportivo corsaro

0

Oltre al posticipo di serie A Empoli-Atalanta, stasera andavano in scena anche delle gare al di fuori del nostro paese. Per la Ligue 1, in Francia, nella sfida delle 19, clamorosa rimonta per il Monaco che batte in trasferta il Montpellier 2-3. Padroni di casa avanti nel primo tempo con le reti di Congre e un’ autorete di Carrillo. Nella ripresa, il ribaltone: Coentrao, Lemar e Fabinho su rigore al 94′ danno un’ insperata quanto preziosa vittoria agli uomini del Principato, che salgono a quota 11 ( -6 dalla vetta ), mentre il Montpellier resta ultimo a quota 1.
Trasferendoci in Spagna, anche qui una vittoria fuori casa, da parte del Deportivo La Coruna: 1-2 al Betis Siviglia. Depor in vantaggio con Cartabia, raggiunto sul pari da Petros. Al 72′, però, arriva la rete decisiva del marocchino Fajr, che da i 3 punti agli ospiti, adesso a quota 8 in classifica. Il Betis rimane a 5.