giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportMondiali: Olanda ancora fatale per il Setterosa

Mondiali: Olanda ancora fatale per il Setterosa

Il setterosa esce sconfitta dalle semifinali del mondiale in Kazan, battuta dall’Olanda solamente ai rigori per 9-10. La squadra di conti parte malissimo e le Olandesi ne approfittano,chiudendo il primo quarto con due reti di vantaggio sul setterosa, vantaggio che aumenta alla seconda sirena con le olandesi che arrivano al massimo vantaggio di 4-0, e chiudono il  secondo quarto con il parziale di 5-1. Le ragazze di Conti si rifanno nella seconda parte di gara, dove in due quarti riescono a realizzare 4 reti alle orange,senza subirne alcuna, e portano la gara alla lotteria dei rigori. Ai rigori è fatale l’errore della Emmolo, che porta le olandesi in finale ancora a discapito delle azzure come 12 mesi fa, quando il setterosa fu sconfitto sempre dall’Olanda ai rigori. Le olandesi ora affronteranno in finale le americane che nel pomeriggio hanno battuto l’Australia  per 8-6. Australia che ora affronterà il nostro setterosa nella finalina per il terzo e quarto posto