giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcioNapoli-Fiorentina 2-1: Tutte le emozioni del match

Napoli-Fiorentina 2-1: Tutte le emozioni del match

Napoli- Fiorentina si è conclusa 2-1 allo stadio San Paolo di Napoli regalando tantissime emozioni.
Il primo tempo procede lento e senza particolari giocate; le uniche occasioni sono quelle di Balaszczykowski al 17′ con un tiro da fuori e di Higuain che sfiora il palo con un colpo di testa al 46′.
Nella ripresa il match si riaccende e il Napoli, pochi secondi dopo il fischio di inizio, segna la rete dell’ 1-0 grazie ad Insigne, subito recuperato dai viola che pareggiano due minuti dopo con Kalinic.
Sarà Ilicic a commettere l’errore che decide il risultato finale della partita regalando un assist al numero 9 azzurro.
Con questa il Napoli porta a casa la terza vittoria consecutiva, avvicinandosi sempre più alla zona Champions.