giovedì, Marzo 28, 2024

Napoli sorride, 3-0 al Milan

0

Il Napoli si rialza in casa contro il Milan,la squadra di Benitez batte i rossoneri con un netto 3 a 0. Al San Paolo dopo solo 45 secondi c’è la possibilità per il Napoli di passare in vantaggio, De Sciglio atterra Hamsik in area e l’arbitro assegna un rigore per la squadra di casa e espelle il difensore del Milan. Dal dischetto va Higuain che però si fa respingere il rigore da Diego Lopez. Per tutto il primo tempo è un assedio azzurro nell’area del Milan,ma i giocatori di Pippo Inzaghi si chiudono bene e a fine primo tempo il risultato è inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa la musica on cambia,il Napoli continua ad attaccare ma il gol non arriva. I due allenatori iniziano il valzer dei cambi,Inzaghi inserisce Pazzini al posto di Destro e Bonera per un ottimo Bocchetti. Il Napoli invece mette in campo prima Gabbiadini per Jorginho e poi Mertens per Insigne, e dopo solo n minuto dal cambio,al 70esimo il Napoli sblocca la partita con un tiro dal limite di Hamsik a fil di palo.Il Milan si sbilancia e dopo tre minuti c’è il raddoppio partenopeo con Higuain che si fa perdonare il penalty sbagliato,al 76esimo la squadra di Benitez chiude definitivamente i conti con Gabbiadini. Per il Napoli vittoria fondamentale per la qualificazione alla prossima Champions,vittoria che porta gli azzurri a 4 punti dalla Lazio,terza in classifica. Per i rissoneri invece altro brutto k.o con la classifica che ora vede i rossoneri all’undicesima posizione con 43 punti.download (3)