martedì, Marzo 19, 2024

Notizia del giorno: il Barcellona fermato dal Villareal

Sono pochi i campi che possono fermare lo strapotere calcistico del Barcellona: uno di questi è lo stadio del Villareal, anche noto come El Madrigal. Il “Sottomarino Giallo” oggi pomeriggio è riuscito a fermare sul 2-2 Messi e compagni, grazie ad una prestazione molto concreta che gli ha permesso di strappare un risulto molto positivo. Il Villareal non pareggiava con il Barcellona davanti al pubblico amico dal lontano 2012 e, soprattutto, non riesce a battere nella Liga i blaugrana dal 2008. Luis Enrique sicuramente non sarà soddisfatto della prestazione del Barcellona, specialmente perché sul finire del primo tempo la sua squadra era in vantaggio di due reti, firmate rispettivamente da Rakitic e Neymar. Il grande impegno del Villareal è stato però premiato nel corso della seconda frazione di gara: al 57′ Bakambu segna regalando speranza ai tifosi del Villareal, che poi festeggiano pochi minuti dopo anche l’autorete di Mathieu che vale il pareggio. Il risultato non si sblocca più e la partita finisce 2-2. Nonostante il pareggio, il Barcellona può comunque guardare con grande ottimismo al suo futuro nella Liga: ieri l’Atletico Madrid ha infatti perso clamorosamente contro lo Sporting Gijon e quindi i blaugrana hanno anzi guadagnato un punto rispetto ai colchoneros, adesso a -9 dalla capolista.