sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCalcioOttavi Champions League: vittoria City, pareggio per l'Atlètico Madrid

Ottavi Champions League: vittoria City, pareggio per l’Atlètico Madrid

L’ultima giornata delle gare d’andata degli ottavi di finale di Champions League hanno visto la vittoria del Manchester City in casa del Dinamo Kiev con il risultato di 1-3. Con questo successo, la squadra di Manuel Pellegrini ipoteca il passaggio al turno successivo. I Citizens sono passati in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo grazie al gol di Sergio Aguero, il raddoppio è arrivato al ridosso del 40′ con David Silva. Nel secondo tempo, la squadra di casa accorcia le distanze con Buyalsky al 59′, la rete del definitivo 1-3 è stata siglata da Yaya Tourè.

Partita priva di emozioni quella tra PSV-Atletico Madrid, terminata con il risultato di 0-0. Per entrambi i match il ritorno si disputerà il prossimo 15 marzo