martedì, Marzo 19, 2024
Home Blog

Pareggio tra Chievo e Sampdoria

0

Chievo e Samp, che si sono affrontate questa sera nel posticipo di Serie A, si sono spartiti la posta in palio pareggiando 1-1 al Bentegodi di Verona. Ancora in rete il capocannoniere del campionato Eder per i blucerchiati, in rete dopo solo 8 minuti di gioco e siglando la rete numero 9 in undici partite giocate. Ma il Chievo non ci sta e pareggia sempre nel primo tempo al 34′ grazie ad Inglese. Non si vedono altri gol nella ripresa, con entrambe le squadre che faticano a trovare la porta avversaria. Il Chievo sembra aver perso smalto rispetto ad un grande inizio di stagione: le partite senza vincere sono ormai 6 e la striscia rischia di allungarsi ulteriormente. La zona retrocessione, però, attualmente è tenuta a distanza di sicurezza grazie ai quattro punti che separano i clivensi dal Bologna terzultimo. Sampdoria a +3 dal Chievo e a sole tre lunghezze dalla zona Europa League.