sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportPescara,il sogno serie A continua

Pescara,il sogno serie A continua

Colpo del Pescara in quel di Perugia,che nella prima sfida playoff di serie B batte 1-2 i padroni di casa e continua il sogno di ritorno nella massima serie. Dopo il primo tempo senza reti,è il Perugia a passare in vantaggio al 54esimo con il gol Goldaniga. Gli ospiti reagiscono subito e si portano all’attacco alla ricerca del pareggio che arriva dopo solo 7 minuti con la rete di Politano. Il Perugia accusa il colpo e il Pescara ne approfitta subito,anche perchè il pareggio non basta agli abbruzzesi,infatti in caso di pareggio si sarebbe continuato con i supplementari,ma se il pareggio permaneva sarebbe passato il Perugia per la miglior posizione in classifica. Al 74′ arriva l’episodio che cambia le sorti del match,con l’arbitro che assegna un rigore per gli ospiti che Bjarnason realizza. Il Perugia cerca il pareggio che però non arriva e al triplice fischio è il Pescara a fare festa e a passare in semifinale,dove affronterà il Vicenza già venerdi per l’andata,mentre il ritorno a Vicenza si giocherà martedi 2 giugno.