martedì, Aprile 23, 2024
HomeSportCalcioPlay-off Europei, la Norvegia è fuori

Play-off Europei, la Norvegia è fuori

La Norvegia è stata costretta dall’Ungheria ad abbandonare il sogno di partecipare ai prossimi Europei, nonostante i pronostici di partenza fossero dalla parte degli scandivani, dopo aver perso la partita di ritorno con l’Ungheria per 2-1. Il risultato complessivo premia quindi l’Ungheria, che tra andata e ritorno ha sconfitto la Norvegia per 3-1. Anche questa sera, come nel primo incontro, i norvegesi hanno dimostrato di essere superiori agli avversari, che tra l’altro hanno potuto approfittare di un’ autorete provocata dalla punta degli ospiti Henriksen. La Norvegia ha avuto la meglio nel possesso palla, cercando il varco nel primo tempo e creando molti pericoli in fase offensiva durante la ripresa ma, purtroppo, come spesso accade nel calcio, l’Ungheria ha ottenuto la qualificazione finalizzando le sue occasioni da rete. Gli scandinavi sono quindi andati in svantaggio di due reti e hanno trovato il gol della bandiera solo all’87’, quando ormai era troppo tardi per ribaltare lo score complessivo dei due match.