mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportCalcioPlay-off Europei, Ucraina senza problemi con la Slovenia

Play-off Europei, Ucraina senza problemi con la Slovenia

L’Ucraina punta decisa alla partecipazione ai prossimi Europei, come dimostrato dalla vittoria ottenuta questa sera ai danni della Slovacchia per 2-0 nella partita di andata dei play-off giocata a Lviv. La Slovenia semplicemente non ha avuto la forza di ribaltare i pronostici in favore dei padroni di casa, nonostante la presenza in campo di giocatori dal buon tasso tenico, come Ilicic e Kampl. La squadra guidata da Fomenko ha subito pochissimo, sapendo gestire il possesso quando serviva e finalizzando le occasioni da gol presentatesi, prima con Yarmolenko al 23′ e poi con Seleznyov al 54′. Nel corso dei novanta minuti, gli sloveni hanno tentato giusto un paio di tiri verso la porta avversaria, senza praticamente mai impensierire davvero l’estremo difensore degli uomini in maglia gialla, a dimostrazione che l’Ucraina sa sempre come essere una squadra ostica da affrontare, specialmente se gioca davanti al proprio pubblico.