venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportPlay-off: il Pescara non sbaglia, 1-0 al Vicenza

Play-off: il Pescara non sbaglia, 1-0 al Vicenza

Il Pescara di Massimo Oddo vince ancora,e si aggiudica la gara d’andata delle semifinali dei play-off contro il Vicenza e continua a sognare il ritorno in serie A. La squadra di casa cerca subito il vantaggio,ma sono gli ospiti ad andare vicino alla rete del vantaggio prima con l’ex Ragusa e poi con Petagna. Nella ripresa l’allenatore ex Lazio e Milan,riesce a capovolgere la situazione a favore della sua squadra. Al 9′ della ripresa mette dentro Memushaj e il Pescara va vicino al vantaggio più di una volta,ma Vigorito è super,almeno fino al 40′ quando atterra Sansovini in area e l’arbitro decide per il rosso al portiere vicentino e rigore per i padroni di casa,dal dischetto Mamushaj non sbaglia e fa 1-0,risultato che ora costringe il Vicenza a dover vincere obbligatoriamente in casa il 2 giugno nella gara di ritorno