venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportPlayoff: Avellino compie l'impresa

Playoff: Avellino compie l’impresa

L’Avellino riesce nell’impresa e si aggiudica il secondo playoff di serie B,battendo lo Spezia per 1-2 dopo i tempi supplementari. Parte forte la squadra campana alla ricerca del goal, che arriva solo al 40′ con Zito,ma dopo due minuti i biancoverdi rimangono in dieci. Nella ripresa lo Spezia si rialza e va alla ricerca del pareggio già dal primo minuto del secondo tempo,pareggio che arriva al 71′. La squadra di casa però non riesce a realizzare il secondo gol della sicurezza e così dopo 90 minuti regolari cisono i supplementari,e l’Avellino nonostante l’uomo in meno riesce a riportarsi in vantaggio con il goal di Comi al 97′. Da questo momento in poi lo Spezia attacca con tutto il suo organico alla ricerca del pari,pari che pero non arriva e al 120 è festa grande dei 2000 tifosi dell’Avellino che continuano il loro sogno. Ora in semifinale i campani affronteranno il Bologna di Delio Rossi