martedì, Marzo 19, 2024

Primavera, in finale sarà Lazio-Torino

0

Ad affrontare la Lazio nella finalissima del campionato primavera,sarà il Torino,che in una partita piena di colpi di scena,batte la Fiorentina dopo i tempi supplementari per 3-2 e va in finale per il secondo anno consecutivo.Partita molto accesa,con la Fiorentina che ci prova di più e trova il vantaggio al 18′ del primo tempo. Nella ripresa arriva il pari del Torino con Morra,con i viola in 10 per l’espulsione di Papini. Pochi munuti dopo il pari,i granata vanno in vantaggio ancora con Morra. Ma i viola reagiscono e pareggiano con Minelli, e sul 2-2 si va ai supplemetari e nel primo ariva il nuovo vantaggio Toro con la tripletta personale di Morra. La Fiorentina prova a pareggiare, ma il Torino si difende bene e al triplice fischio può festeggiare l’accesso in finale dove Martedì affronterà la squadra di Simone Inzaghi