giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportRoma, derby e Champions

Roma, derby e Champions

La Roma si aggiudica il 141esimo derby capitolino di campionato.La squadra di Garcia si impone per 1-2 sulla Lazio. Brutta partita fino a metà secondo tempo con le due squadre che si studiano molto e ci provano poco. Uniche emozioni con Klose al 5′ del primo tempo e un tiro dalla distanza di Basta. Ma al 73′ cambia tutto con Ibarbo che trova Iturbe che insacca,la Lazio reagisce subito e al 81′ il subentrato Djordjevic fa 1-1 su assist di Klose. La Roma non subisce il colpo e quattro minuti dopo Yanga-Mbiwa su una punizione trova il secondo goal giallorosso che regala alla Roma i tre punti che le assicurano la parteciazione diretta alla prossima Champions League. Per la Lazio invece si deciderà tutto domenica sera,nella sfida al SanPaolo contro il Napoli