giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportSampdoria sprecona,con il Cesena è 0-0!

Sampdoria sprecona,con il Cesena è 0-0!

download

La sampdoria non va oltre un brutto 0-0,in casa,contro il Cesena.La squadra bliucerchiata non riesce a portare a casa tre punti fondamentali per la corsa all’Europa.Nel primo tempo la Samp ci prova con i quattro attaccanti schierati da Mihajilovic, ma la squadra di casa non riesce mai a impensierire più di tanto la porta avversaria,ci prova Eder al 24′ ma il suo tiro è di poco fuori,poco fortunati anche Muriel e Mesbah,il primo tempo si chiude quindi con una Sampdoria molto sprecona.Nella ripresa il Cesena si chiude bene e le occasioni da gol sono pochissime,unica emozione su calcio d’angolo,con Romagnoli che stacca di testa ma Lucchini è bravo a respingere sula linea.Anche gli ospiti ci provano con Defrel ma trovano pronto un ottimo Viviano. Con questo punto la Sampdoria si porta a 50 punti in classifica,superando la Fiorentina e raggiungendo il Napoli,che però hanno una partita in meno. Per il Cesena un punto,che non porta la squadra bianconera lontano dalla zona calda,infatti con questo punto sale a quota 23 ,a sei lunghezze dalla zona salvezza.