martedì, Marzo 19, 2024

Serie A: il Sassuolo è in testa!

0

Il Sassuolo dopo la vittoria alla prima giornata contro il Napoli, vince ancora battendo  al Dall’Ara il Bologna di  Delio Rossi per 1-0, grazie alla rete di Floro Flores, al secondo gol consecutivo dopo quello siglato alla sua ex squadra meno di una settimana fa.

Di Francesco si gode il suo Sassuolo, che per almeno per una notte sarà in testa alla classifica di serie A tutto da solo. Gara senza troppe emozioni per gran parte del match, con Destro (alla prima da titolare) che non convince,solo un tiro al 14′ per lui, e nella ripresa sarà sostituito dal suo allenatore. Il Sassuolo ci crede di più e al 86′, dopo aver rischiato lo svantaggio due minuti prima, con Brienza che ha impensierito Consigli,  trova la rete della vittoria con il neo entrato Floro Flores che buca Mirante. Per il Bologna brutta sconfitta che lascia i rossoblu ancora a zero punti, con la seconda sconfitta consecutiva dopo il KO di Roma contro la Lazio.