venerdì, Marzo 29, 2024

Serie A TIM, il resoconto della 22° giornata

La ventiduesima giornata di Serie A Tim conclusasi ieri non ha visto concretizzarsi clamorosi colpi di scena in classifica, se non la vittoria secca del Milan nel derby milanese contro l’Inter per 3 reti a 0 nel posticipo delle 20.45. Rossoneri che hanno dominato in lungo e largo la partita, ma la squadra di Mancini (allontanato per proteste) ha avuto delle occasioni per rientrare in partita con il neoacquisto Eder e con il rigore sbagliato nel secondo tempo da Mauro Icardi. Con questa vittoria il Milan può ancora puntare ai preliminari di Champions, mentre l’Inter è sempre più in crisi, con soli 5 punti nelle ultime 6 partite di campionato. Per la cronaca, le reti della gara sono state siglate da Alex, Bacca e Niang

Nel pomeriggio abbiamo assistito ad una Juventus scatenata, che passeggia a Verona sul campo del Chievo per 4-0, centrando così la dodicesima vittoria consecutiva in Serie A. Se i bianconeri chiamano, il Napoli risponde. La squadra di Sarri mantiene il primo posto della classifica e lascia a due lunghezze la formazione di Allegri, disputando una partita degna del cosiddetto “calcio-spettacolo” battendo per 5-1 l’Empoli. Da qui in avanti avremo un campionato con lotta a due, da una parte per la superiorità di Juventus e Napoli nei confronti delle altre, dall’altra causa pareggio della Fiorentina per 0-0 in casa del Genoa, perdendo di conseguenza altri due punti dalle “teste di serie”. Il match tra Bologna e Sampdoria si è concluso 3-2 in una partita che sembrava destinata a finire in parità, ricca di occasioni da entrambe le parti. Felsinei andati in vantaggio due volte e nel secondo tempo raggiunti da una Sampdoria che prometteva bene, ma all’87 Destro su rigore porta a casa la vittoria per gli emiliani. Torino-Verona ed Udinese-Lazio sono entrambe terminate a reti bianche: il Torino non sa più vincere, mentre il match giocato ad Udine è stato decisamente nervoso, con ben due espulsi: Danilo (Udinese) e Matri (Lazio).