giovedì, Marzo 28, 2024
Home Blog

Serie A: vincono Roma,Napoli e Fiorentina. Tonfo Lazio e Juve

Il turno infrasettimanale di Serie A che si concluderà domani con il posticipo tra Sampdoria ed Empoli finora ha dato conferme,ma ha regalato anche sorprese. La Roma, in attesa del big match di sabato contro l’Inter a S.Siro, risponde ai nerazzurri battendo l’Udinese di Colantuono per 3-1 con reti di Pjanic (5′), Maicon (9′) e Gervinho (63′); Thereau (77′) mette a segno la rete della bandiera per i friulani. Al San Paolo i partenopei si impongono sul Palermo per 2-0 grazie alle reti di Higuain (39′) e Mertens (80′), mentre la Fiorentina espugna Verona (0-2) con doppio Kalinic (25′ e 57′). Non tiene il passo delle seconde,invece, la Lazio, sconfitta 2-1 a Bergamo dall’Atalanta, con i biancocelesti che dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Biglia (16′) si fanno recuperare nella ripresa dall’autogol di Basta (69′) e dalla rete di Gomez in chiusura (86′). Vince anche il Milan: Antonelli (53′) castiga il Chievo. Il vero colpaccio però viene da Sassuolo, dove i padroni di casa affondano una Juventus(in 10 dal 39′ per l’espulsione di Chiellini) sempre più irriconoscibile e lontana dalla vetta: decide Sansone su punizione al 20′. A Torino i granata pareggiano 3-3 contro il Genoa (26′,94′ Laxalt; 28′ Maxi Lopez; 34′ Zappacosta; 67′ Pavoletti; 90′ aut.Tachtsidis). Al Matusa Frosinone batte Carpi 2-1(49′ Ciofani; 64′ Marrone; 92′ Sammarco).