venerdì, Marzo 29, 2024
Home Blog

Serie B, 31esimo turno: Bari tennistico, Avellino show

Il consueto sabato della B, con il 31esimo turno andato in scena, ha riservato non poche sorprese. Le reti messe a segno sono state 28 nelle 8 partite disputate complessivamente, con il gran merito di ciò che va ai campi di Bari e Ascoli, sui quali i gol sono piovuti a raffica. Gran colpo dell’ Avellino, che in quel di Ascoli ha la meglio con un 3-4 pirotecnico: Mokulu porta avanti per due volte gli irpini, raggiunti e sorpassati entro la fine dei primi 45′ dai padroni di casa grazie alla doppietta di Cacia e al centro di Jankto. Nella ripresa, pareggia il gioiellino Roberto Insigne, prima che Castaldo nei minuti finali dal dischetto trovasse il punto della vittoria finale. Spettacolo anche a Bari, dove i padroni di casa si impongono a valanga sulla Pro Vercelli: un 6-2 senza storie, con protagonista Alessandro Rosina, autore di una doppietta. A seguire, Defendi, Maniero, Sansone e Dezi completano il tabellino per i biancorossi. Ospiti in rete con Emmanuello e Beretta, quest’ ultimo dagli 11 metri. Nel big match valido per la zona play-off, il Novara espugna l’ Adriatico battendo il Pescara 1-2, grazie ai gol di Corazza ed Evacuo. In mezzo, il momentaneo pareggio di Caprari. Il Cesena si impone in rimonta a Como 1-3: centri di Djuric, Perico e Rosseti che ribaltano l’ iniziale vantaggio dei comaschi firmato Bessa. Stesso risultato per il Lanciano a Salerno: Di Francesco ( doppietta ) e Ferrari su rigore per gli ospiti, Donnarumma per i campani. Spezia vittorioso in casa sul Modena: il 2-0 finale porta la firma di Calaiò e Sciaudone. Finiscono a reti inviolate i match Ternana-Latina e Livorno-Entella. Completano il turno Vicenza-Trapani ( domani alle 17:30 ) e Cagliari-Perugia ( lunedì alle 20:30 ).