venerdì, Aprile 19, 2024
HomeAttualitàSerie B, Cagliari saldamente in vetta

Serie B, Cagliari saldamente in vetta

Dopo 14 partite disputate e come da pronostico, il Cagliari si sta rivelando il principale candidato per vincere la Serie B di quest’anno. I punti ottenuti dai sardi sono infatti 32, il che gli consente di poter mantenere saldamente la prima posizione, distanziando il Crotone e il Bari, attualmente a quota 28 punti. Gli ulteriori punti di vantaggio sono stati conquistati questa sera sul campo del Sant’Elia, dove l’Ascoli faceva visita in una trasferta che già alla vigilia si profilava molto complicata per gli ospiti, anche perché gli uomini di Rastelli sono dei veri e propri rulli compressori davanti ai propri tifosi. Il risultato finale di 3-0 per i padroni di casa ha dimostrato lo scarto nel tasso tecnico tra le due squadre, una reduce da un campionato di Serie A, l’altra da uno di Lega Pro. In realtà al Cagliari sono bastati 30 minuti per chiudere la partita, prima con Giannetti e poi con Joao Pedro, finalizzando le azioni da rete create dal dominio dei rossoblu nel primo tempo. Nella ripresa l’Ascoli ha tentato una reazione, cercando più di una volta la porta difesa da Storari, senza però riuscire ad accorciare il risultato. Alla fine Joao Pedro, indubbiamente il migliore in campo, ha siglato la doppietta personale, portando il risultato sul 3-0 all’ 86′.