giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportSerie B, come sono andati i due anticipi

Serie B, come sono andati i due anticipi

Ieri si sono disputati due degli anticipi di Serie B, quelli tra la capolista Livorno (contro il Brescia) e quello tra Modena e Ternana. Il Livorno di Christian Panucci ha ottenuto il terzo successo di fila stagionale, conquistando complessivamente 9 punti e guidando, in solitaria, la classifica. La gara contro il Brescia ha visto i padroni di casa imporsi per 3 a 1. Subito in svantaggio dopo quindici minuti con un gol di Geijo, la squadra amaranto non ha perso la lucidità e ha trovato il pareggio al 32’ con Fedato. Il vantaggio è arrivato poi nella ripresa con un gol di Calabresi, seguito sei minuti più tardi, dal gol di Schiavone che chiude definitamente la gara e consegna al Livorno la leadership della classifica.

L’altro anticipo, quello tra Modena e Ternana, ha visto il successo di misura degli emiliani, grazie al gol di Olivera che ha conquistato il vantaggio all’86, entrato in campo solo cinque minuti prima. Gara che è terminata con un uomo in meno per entrambe le squadre. Hernan Crespo, allenatore del Modena, ha così ottenuto la sua prima vittoria stagionale.