Spaghetti alla chitarra con crema di zucca e pistacchi

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Halloween è già passato da un po’ ma la voglia di zucca non ci lascia scappare; i colori dell’autunno sono in festa in questo piatto bello da vedere e buono da mangiare, servitelo per una cena tra amici e farete di certo un figurone con i vostri commensali!

Gli ingredienti per 4 persone sono:

320 gr di spaghetti alla chitarra 300 gr di zucca 100 ml di panna 80 gr di granella di pistacchi Olio EVO Sale, pepe q.b.

Per prima cosa tagliate la zucca a tocchetti e la lasciate sbollentare in acqua salata per circa 20 minuti, fino a quando non avrà una consistenza morbida, scolare e frullare con un mestolo di acqua calda ( potete usare anche quella di cottura).

In una padella aggiungere un filo d’olio EVO e uno spicchio d’aglio, successivamente aggiungere la crema di zucca facendola stringere un po’ a fuoco lento.

Aggiungere la panna e mescolare fino a quando non risulterà omogeneo, spegnere e lasciare riposare.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente.

Aggiungere in condimento e saltatela in padella per amalgamare i sapori aggiungendo metà della granella di pistacchi.

Impiattare aiutandovi con il forchettone ed un cucchiaio per ottenere uno scenografico “ricciolone” di pasta, decorare con la restante granella.

Facile, veloce e, soprattutto, buono!

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