martedì, Aprile 23, 2024
HomeSportSuper Gentile, Milano è viva

Super Gentile, Milano è viva

L’Olimpia Milano è viva e lo dimostra in gara 5 delle semifinali play off di basket,contro la Dinamo Sassari.Nonostante l’assenza di Hacket,Milano batte Sassari per 95-88, dopo essere andata sotto nei primi due quarti,con il punteggio di 41-53 ,ma rientra nella ripresa con un’altra testa e spinta dal suo miglior giocatore,il capitano,Gentile,riesce a ribaltare la situazione,chiudendo il 3° quarto con un netto 30-11 e negli ultimi 10 minuti sono emozioni pure,con l’Olimpia che va avanti ma Sassari non molla fino all’ultimo secondo,ma alla sirena è festa Milano che può continuare il sogno del secondo scudetto consecutivo. Ora il parziale è sempre nelle mani di Sassari,in vantaggio per 3-2 nella serie e lunedì,in Sardegna avrà la possibilità di chiudere i conti,contro un Olimpia che però se la giocherà fino alla fine.