venerdì, Aprile 19, 2024
HomeCalcioSerie AUdinese, nessuno scampo contro la Juventus

Udinese, nessuno scampo contro la Juventus

La Juventus battuto l’Udinese 4-0 al Friuli di Udine, senza lasciare alcuna possibilità agli avversari e chiudendo la partita nella prima frazione di gara. La Juventus doveva rispondere al Napoli, ieri vincente contro il Sassuolo, e l’ha fatto nel migliore dei modi: in diciotto minuti è già 2-0 per i bianconeri grazie alle reti di Dybala e Khedira;  si attende quindi una reazione dell’Udinese ma ogni possibilità viene stroncata dall’espulsione di Danilo al 25′ e dal conseguente rigore realizzato ancora da Dybala. A quel punto è un gioco da ragazzi per la Juventus gestire la partita e chiudere definitivamente i conti: sul finire del primo tempo Alex Sandro fa 4-0, lasciando ad Allegri la possibilità di fare un po’ di cambi nel secondo tempo. Sconfitta pesantissima per l’Udinese, un’altra vittoria per la Juventus, che continua a vincere mettendo in fila la vittoria consecutiva numero dieci.