mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportUnder 21: e biscotto fu!

Under 21: e biscotto fu!

Non basta una grande Italia in un match difficilissimo contro l’Inghilterra. Gli Azurrini sono fuori dall’Europeo Under 21,visto il pareggio tra Portogallo e Svezia

L’Italia gioca una gara tatticamente perfetta,e dopo aver sofferto nei primi minuti l’Inghilterra,va all’attacco e alla mezz’ora è in vantaggio di 2 reti. Al 25′ arriva il grande gol di Belotti e dopo solo due minuti arriva il radoppio di Benassi. Nella ripresa ancora Benassi sigla il 3-0  al 72. Solo nel finale arriva il gol degli inglesi che fissa il risultato sul 3-1,ma tutto inutile visto il pareggio all’ultimo minuto della Svezia,che era andata sotto nel punteggio al 83′, il risultato finale è 1-1 ed il biscotto è servito purtroppo per la nostra nazionale.

Con questa sconfitta gli azzurri dico addio all’Europeo Under 21 ma anche alle prossime Olimpiadi3BCFGNTU3964-kBPH-U10402663956881Y7E-700x394@LaStampa.it