martedì, Aprile 23, 2024
HomeSportCalcioVIDEO-Highlights Empoli-Juventus 0-3: Higuain-Dybala suonano il tango argentino!

Non c’è due senza tre. La Juventus riprende a marciare come un tempo e non si ferma neanche ad Empoli nell’anticipo domenicale delle ore 12.30. La sconfitta di San Siro è stata definitivamente archiviata ed è alle spalle. La strigliata di Allegri nel post-gara ha ringalluzzito eccome i suoi giocatori, così come accaduto anche in Champions League a Zagabria. L’allungo è servito.

Nel primo tempo la Juventus spreca diverse occasioni d’oro davanti a Skorupski per portare avanti la partita. Protagonisti in negativo: Khedira e Cuadrado. Nella ripresa la musica cambia totalmente. Allegri striglia i suoi, che lo ascoltano alla perfezione e dilagano subito dopo il primo gol di Dybala, arrivato al minuto 65. In tre minuti anche Gonzalo Higuain riesce ad imporre il suo marchio, anzi, doppio. Raggiunto Icardi a quota 6 gol in testa alla classifica cannonieri. Ora ci sarà spazio per le Nazionali, prima di immergersi in un tour de force ulteriore tra campionato e Champions League. Prossimo avversario l’Udinese allo Stadium. Sullo sfondo c’è sempre la grana Mandzukic da arginare, zero minuti oggi, la cui cessione all’estero appare sempre più probabile, anche a gennaio. I tifosi bianconeri, nel frattempo, possono ancora godersi questa vittoria, seppur sofferta. Per chi non avesse potuto godere delle gesta bianconere, eccovi riproposti i gol di Empoli-Juventus, finita 0-3, del Castellani. Buona visione a tutti voi, tifosi bianconeri e non: