venerdì, Marzo 29, 2024

VIDEO-Highlights Inter-Bologna 1-1: Ranocchia si mangia un gol clamoroso al 95′!

Non c’è due senza tre? Non in questo caso. L’Inter non va oltre il pari casalingo con il Bologna e spreca una ghiotta occasione per restare sulla scia di Juventus e Napoli. Lo spavento iniziale portato dal gol di Destro viene soltanto in parte mitigato dallo splendido gol al volo di Ivan Perisic.

L’assalto interista nella ripresa non è servito a nulla, così come il debutto ufficiale del talento brasiliano Gabigol nell’ultimo quarto d’ora, molto atteso dall’ambiente alla vigilia. De Boer, che deve risolvere la grana Brozovic ancora una volta non convocato, non riesce a dare continuità a prestazioni e risultati di qualche giorno fa e la settimana non riesce a chiudersi con il botto. Adesso ci sarà da affrontare la trasferta di Praga in Europa League, prima di immergersi totalmente nel big-match di domenica prossima contro la Roma all’Olimpico. Tornando al match di oggi, invece, i tifosi dell’Inter hanno di che rammaricarsi per l’occasione gettata al vento, in tutti i sensi. Ranocchia, ad esempio, si è mangiato un gol clamoroso al minuto numero 95, che fa ancora arrabbiare tutto lo stadio e tutti i tifosi sui social, ma non solo. Ve la riproponiamo attraverso il video degli highlights di Inter-Bologna 1-1, per chi non avesse visto nulla. Guardate e giudicate voi: