giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcioZaza, tanti gol, pochi minuti

Zaza, tanti gol, pochi minuti

Nel successo della Juventus sul Verona per 3-0 c’è ancora la sua firma, Simone Zaza entra nel secondo tempo al posto di uno spento Morata e dopo 3 minuti fa gol, storia che si ripete da inizio stagione. Sono 6 le reti messe a segno dall’attaccante bianconero in sole 11 presenze, viaggia alla media spaventosa di un gol ogni 63 minuti, nonostante ciò, i minuti concessi da Allegri al suo giocatore sono pochissimi. Spesso gli si preferisce Morata che non segna in campionato dal 4 di ottobre, quando andò in gol contro il Bologna per quella che è l’unica rete siglata in serie A dallo spagnolo. “Sono contento della mia media-gol, sono contento ogni volta che segno, ogni volta che gioco”. Queste le parole di Zaza dopo la partita di ieri, l’attaccante ha poi aggiunto: “Titolare a Genova? Non lo so, non sono scelte che spettano a me. Io vorrei giocare tutte le partite, però c’è un allenatore, fa le sue scelte”. Zaza ha voglia di giocare e di guadagnare spazio nell’undici di Allegri, proprio il tecnico toscano dopo il successo sul Verona si è espresso così sul centravanti: “Zaza? Sta facendo bene al primo anno in una grande squadra. Ha una media gol importante, sta partendo più volte dalla panchina che dal campo, ma anche questo è importante. Abbiamo tre competizioni e tutti dobbiamo dare il meglio”. Parole di stima del tecnico nei riguardi del calciatore, Zaza scalpita e con questi numeri sta attirando l’attenzione di molti club, proprio per questo la Juve deve stare attenta, in questa sessione di mercato infatti si potrebbe correre il rischio di perdere uno degli attaccanti più prolifici a disposizione di Allegri.