venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioCoppa Italia, Milan batte Carpi e va in semifinale

Coppa Italia, Milan batte Carpi e va in semifinale

Il Milan ce l’ha fatta: sconfitto il Carpi nei quarti di finale di Coppa Italia per 2-1, i rossoneri possono ora guardare con fiducia al futuro e sperare di terminare la stagione con qualche trofeo, poiché in semifinale incontreranno una tra Alessandria e Spezia, non proprio due squadroni imbattibili. Il che significa, in sostanza, che la finale è dietro l’angolo. Sono bastati trenta minuti al Milan questa sera per mettere in chiaro che non si sarebbero fatti sfuggire questa opportunità, e quindi prima il solito Bacca, poi Niang, sono bastati per avere la meglio del Carpi, che comunque ha destato impressioni positive, riuscendo anche a trovare il gol della speranza nel secondo tempo con Mancosu. Le altre partite che definiranno chi potrebbe incontrare il Milan in finale sono Lazio-Juventus e Napoli-Inter, le cui vincitrici si incontreranno nell’altra semifinale. Ovviamente, per il Milan prima c’è da battere Alessandria o Spezia…

*Fonte foto: goal.com