martedì, Marzo 19, 2024

Barcellona-Bayern: è Messi show

0

Lo aveva detto in conferenza stampa Pep Guardiola,il talento di Messi non si può fermare né si può ridurre. Infatti questa sera al Nou Camp è stato Messi Show,grazie all’attaccante argentino,nella semifinale d’andata della Champions League è il Barcellona a fare festa. Il Bayer si presenta con una formazione rimaneggiata date le assenza di Robben e Ribery,il tecnico dei bavaresi manda in campo Lewandoski al fianco di Muller. Nel primo tempo IL Barcellona di Luis Enrique parte subito forte,con un pressing alto che mette in difficoltà la difesa avversaria. Guardiola deve ringraziare Neuer che con due parate spettacolari,inchioda il risultato sullo 0-0 nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia,Messi e company ci privano ma non trovano la porta. Fino al minuto 32 della ripresa,quando entra in scena Messi,che con un tiro dal limite dell’area beffa il portiere del Bayern. Passano solo tre minuti e Messi regala una nuova magia, palla al piede entra in area,mette a sedere Boateng e fa un cucchiaio che supera Neuer e la palla va in rete per il 2 a 0. Nell’ultimo minuto di recupero,Messi serve Neymar,sul filo del fuorigioco,che si presenta a tu per tu con il portiere tedesco che è beffato per la terza volta in questa serata.Con il risultato sul 3 a 0 si chiude la sfida più attesa di questa Champions,tra soli sei giorni si replica all’Allianz Arena,ma per il Bayern servirà una vera impresa per fare tre gol a questo Barcellona.images (1)