venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioChe Roma! 2-0 sul B. Leverkusen in questo primo tempo

Che Roma! 2-0 sul B. Leverkusen in questo primo tempo

La Roma parte in maniera bruciante all’Olimpico contro il Bayern Leverkusen nei primi 45 minuti dell’incontro, valido per la fase a gironi della Champions League 2015/2016.
Attacca senza concedere nulla all’avversario, così arriva il primo gol di Salah al 2′ su assist di E. Dzeko. Sarà poi lo stesso Dzeko a battere il portiere avversario per il 2-0, grazie all’assist di Nainggolan.
Totalmente sottomesso il Leverkusen, il quale non è riuscito ad esprimere il proprio gioco, concludendo la prima frazione di gara con un solo tiro nella porta giallorossa. Il possesso palla è l’unico dato, al momento, a favore degli ospiti: 56% per il Bayern Leverkusen – 44% per la Roma.
Svariate sono state le occasione dei giallorossi per chiudere il conto, ma tutte si sono poi concluse in un nulla di fatto, con un errore madornale da parte dello stesso Dzeko, autore della seconda ed ultima rete del match fin qui. Staremo a vedere cosa accadrà nella ripresa