venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioJuventus-Barca, la figlia di Allegri allo Stadium: ecco cos'ha fatto! Video che...

Juventus-Barca, la figlia di Allegri allo Stadium: ecco cos’ha fatto! Video che ha fatto il giro del web in pochi minuti!

La Juventus batte il Barcellona 3-0 e ipoteca il passaggio alle semifinali di Champions League, la doppietta di Dybala e il gol su azione di calcio d’angolo di Chiellini regalano alla Vecchia Signora una vittoria fondamentale in vista del ritorno al Camp Nou. Sugli spalti dello Stadium al fischio finale è esplosa la festa dei tifosi bianconeri, in estasi per una prestazione eccezionale ed inaspettata. A festeggiare tra i tanti tifosi c’era anche Valentina, figlia di Massimiliano Allegri, che ha esultato e cantato l’inno bianconero in compagni del nonno. Ecco il video che in pochi minuti ha fatto il giro del web:

Video pubblicato l’11 Aprile 2017 dal canale Youtube “Social Football Club”