martedì, Marzo 19, 2024

Stop Barca,il Real Madrid è li

0

img1182ronaldo_messi

La liga spagnola continua a regalare emozioni per la lotta scudetto,che vede Real Madrid e Barcellona a soli due punti di distanza quando mancano otto giornate alla fine del campionato.

La squadra di Carlo Ancelotti sabato pomeriggio ha battuto nettamente l’Eibar con un secco 3-0 con i goal di Cristiano Ronaldo,Hernandez e Jese. Per CR7 ennesimo record raggiunto,infatti con il suo gol ha raggiunto Roberto Carlos nella classifica dei marcatori per gol su punizione in liga.I blaugrana nel posticipo del sabato, si fanno rimontare dal Siviglia,in lotta per la Champions. In quel di Siviglia il Barcellona va avanti 2 a 0 con i gol di Messi e Neymar ma la squadra di casa non molla e a fine primo tempo trova l’ 1-2 con Banega e al 84′ arriva il pareggio con Gameiro. Al terzo posto in classifica c’è ancora l’ Atl.Madrid,nonostante il pareggio per 2-2 in casa del Malaga con 4 punti di vantaggio sul Valencia che però ha una partita in meno.