sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportBarcellona senza pietà: ne fa 8 e non si ferma...

Barcellona senza pietà: ne fa 8 e non si ferma…

Ieri sera si è consumata una vera e propria carneficina calcistica. Il Barcellona è risciuto a stravincere con 8 reti di scarto sugli avversari, con una prestazione assolutamente straordinaria del trio delle meraviglie Messi-Suarez-Neymar. Il match termina con un larghissimo 0-8 ai danni dell’inerme Cordoba, con un calvario negli ultimi 10 minuti dove il Barca ha realizzato le ultime tre reti. E pensare che i padroni di casa erano anche riusciti a resistere per i primi 40 minuti di gioco, poi Rakitic ha sbloccato la situazione e aperto le danze della distruzione. Un’umiliazione a cui il Barcellona ci ha spesso abituato contro i suoi poveri avversari della Liga, questa volta conclusasi con la tripletta dello scatenato Suarez, la doppietta di Messi e un gol a testa per Neymar, Piquè e Rakitic. Il trio offensivo si conferma, dunque, assolutamente eccezionale, in vista dell’impegno in semifinale di Champions League contro la corazzata Bayern Monaco.