venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioChelsea ancora sconfitto in casa, José Mourinho a rischio

Chelsea ancora sconfitto in casa, José Mourinho a rischio

Ennessima sconfitta per il Chelsea di José Mourinho che non riesce proprio a ingranare in questa stagione di Premier League. I Blues sono usciti sconfitti da Stamford Bridge perdendo per 3-1 contro il Liverpool di Jurgen Klopp. La partita era anche iniziata bene per i londinesi con Ramires che aveva messo dentro l’1-0 al quarto minuto, ma l’ex Inter Philippe Coutinho poco prima dell’intervallo sigla il pareggio. Le cose vanno malissimo nella ripresa, Mourinho toglie Hazard e Fàbregas dal campo e dopo poco ancora Coutinho mette la palla in rete siglando la sua doppietta. Chiude i conti Benteke per l’1-3 finale. Il Chelsea ha 11 punti in classifica dopo 11 giornate e occupa la quindicesima posizione in campionato avendo perso 3 delle ultime 5 gare di campionato. Brutto scherzo di Jurgen Klopp che ottiene in trasferta i suoi primi tre punti in Premier League. Adesso le cose per José Mourinho si fanno davvero dure con insistenti voci su un suo possibile esonero, che vista la situazione in classifica e il potenziale tecnico della squadra sembra davvero probabile.