venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportEuropeo Under21: Germania fermata dalla Serbia

Europeo Under21: Germania fermata dalla Serbia

Finisce 1-1 il secondo match del girone A europei-under21,nel campionato europeo Under 21,quello tra Germania e Serbia.  La partita si decide nel primo tempo,per meglio dire nei primi 17 minuti. Sono i Serbi a passare in vantaggio già all’ottavo con il goal di Djuricic,ma dopo solo nove minuti c’è il pareggio dei tedeschi con Emre Can. Nella prima frazione la squadra della Serbia colpisce anche una traversa,e nella ripresa non riesce a sfruttare l’uomo in più per portare a casa i tre punti,infatti al 69′ c’è l’espulsione di Gunter,ma il risultato non cambia. Dopo questo risultato il girone A vede in testa la Danimarca con 3 punti,seguita da Grmania e Serbia a uno e i padroni di casa della Repubblica Ceca a zero

Domani in campo il Girone B,che vedrà impegnata alle 18 gli azzurrini di Di Biagio contro la Svezia.