venerdì, Aprile 26, 2024
HomeCalcioSerie ANapoli, la striscia vincente continua

Napoli, la striscia vincente continua

Il Napoli ha battuto il Sassuolo per 2-1 al San Paolo, in una partita equilibrata e molto vivace dall’inizio alla fine. In questo modo il Napoli continua la striscia vincente, arrivata a quattro partite consecutive, proclamandosi sempre più capolista di questo campionato. Questa sera neanche le più coraggiose intenzioni del Sassuolo, premiate con il gol di apertura (rigore di Falcinelli al 3′), hanno scomposto il Napoli, che nel primo tempo è riuscito a ribaltare il risultato e poi ha chiuso la partita nei minuti di recupero della seconda frazione di gara. In gol per il Napoli Callejon, che non segnava dall’aprile scorso, e ovviamente Higuain, ancora una volta decisivo con una doppietta. Il Napoli si porta a +4 dall’Inter, che nel pomeriggio ha pareggiato con l’Atalanta 1-1, e attende i risultati delle partite che saranno giocate domani, con una particolare attenzione a quello di Udinese-Juventus.

Fonte foto: okpronostico.it