venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportHernanes fa volare l'Inter

Hernanes fa volare l’Inter

La Lazio perde un importantissima occasione per superare laRoma in classifica e allungare sul Napoli.I ragazzi di Pioli infatti vengono sconfitti in casa dall’Inter con il risultato di 1-2. La Lazio parte forte e dopo otto minuti trova il vantaggio con Candreva,ma la squadra neroazzurra reagisce e al minuto 24 Palacio viene atterrato al limite da Mauricio,che viene espulso. Dalla punizione che sussegue Hernanes indovina l’angolo e porta il match in pari. Dal pari è solo Inter che cerca il gol del vantaggio con l’uomo in più,ma la squadra biancoceleste è attenta.Nella ripresa Lazio ancora sfortunata,Klose viene bloccato da Handanovic e poco dopo Marchetti atterra in area Icardi,per l’arbitro è rosso e rigore per la squadra di Mancini,ma Icardi si fa ipnotizzare dal neoentrato Berisha.I ragazzi di Pioli nonostante due uomini in meno,non lasciano spazio.fino al 84esimo,quando Palacio imbecca Hernanes che si presenta a tu per tu con l’estremo difensore della Lazio e sigla il vantaggio della sua squadra.Gol che regala tre punti importantissimi all’Inter che può ancora sognare l’accesso in Europa,infatti la squadra di Mancini è a soli due punti dal sesto posto.