sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportL'Inter c'è! Hellas battuto 3-0

L’Inter c’è! Hellas battuto 3-0

Inter-vs-Verona

L’Inter rialza la testa (dopo quasi due mesi dall’ultima vittoria) in quel di Verona grazie al solito Mauro Icardi,salito a 16 gol stagionali in campionato,e grazie ad un’ottima prestazione dell’altro argentino Palacio. Al Bentegoti finisce 3-0,l’Inter dopo 11 minuti è già in vantaggio con il gol di Maurito Icardi che trova il giusto tempo di inserimento tra i difensori del Hellas,su assist di Palacio .Nel primo tempo il Verona prova a pareggiare ma l’inter tiene bene il campo e dopo i primi 45 minuti si va a riposo con la squadra di Mancini in vantaggio di un gol. Ad inizio ripresa però l’inter è subito in avanti e al 48′ arriva il raddoppio proprio di Palacio,questa volta su assist di Icardi. Il Verona di Mandorlini prova a scuotersi e al 77′ ha la possibilità di accorciare le distanze con un rigore (fallo di Vidic su Greco), Toni però si fa parare il tiro dagli 11 metri dal solito Handanovic .Nel finale di partita al 91′ arriva il terzo gol per l’Inter con un autogol di Moras su un cross di D’Ambrosio. Per l’inter un importante vittoria in vista del derby di domenica prossima contro il Milan,e dopo questa prestazione si può tornare a sognare l’Europa.