venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportUnder 21: per gli azzurrini è "buona la prima"

Under 21: per gli azzurrini è “buona la prima”

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia arriva la prima vittoria dell’Italia under 21 nelle qualificazioni all’Europei di categoria del 2017. All’esordio nel girone 2, la nuova under 21 targata ancora Gigi Di Biagio, batte 1-0 la Slovenia prima nel girone con già tre partite disputate e sei punti. Per gli azzurrini la vittoria arriva grazie al gol dal dischetto di Bernadeschi, che al 51′ realizza un rigore assegnato dall’arbitro per fallo del difensore sloveno su Murru.

Risultato comunque poco veritiero per quanto visto in campo, infatti la squadra di Di Biagio ha creato molte azioni pericolose, ma il portiere ospite ha negato la gioia agli azzurrini più di una volta, sia nel primo tempo che nella ripresa, da segnalare anche un palo di Bernardeschi a metà ripresa. Slovenia quasi mai pericolosa se non per un tiro al 45′ del secondo tempo, che Cragno ha respinto senza affanni. Da segnalare la buona prova dei nuovi arrivati in questa under 21, infatti oltre a Bernardeschi e Cataldi, c’è stata l’ottima prova di Monachello e di Boateng. L’Italia ora affronterà ancora la Slovenia in trasferta il 13 ottobre, dove gli azzurrini dovranno essere più cinici per portarsi subito al primo posto nel girone