venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCalcioAtalanta 1-2 Napoli, Gasperini furioso con l'arbitro: volano parole grosse

Atalanta 1-2 Napoli, Gasperini furioso con l’arbitro: volano parole grosse

La vittoria del Napoli contro l’Atalanta conferma il primo posto della squadra di Luciano Spalletti, la quale è riuscita a conquistare tre punti in uno stadio infuocato e con la determinazione di fermare gli azzurri.

L’allenatore dell’Atalanta, Gianpiero Gasperini, subito dopo il fischio finale, si è diretto di corsa verso l’arbitro della gara, inveendo contro di lui con parole anche forti.

Il mister della squadra bergamasca, infatti, ha puntato il dito contro il direttore di gara per non aver concesso due minuti in più di recupero rispetto ai quattro stabili al novantesimo minuto: “Hai visto che il Napoli ha fatto cambi? Hai visto?“.

Durante il recupero, infatti, il gioco è stato fermato per due sostituzioni del Napoli e anche per proteste dello stesso Gasperini.

L’allenatore bergamasco e il direttore di gara sono poi andati negli spogliatoi con toni accesi. Bisogna ora valutare cosa ha detto Gasperini e se le parole proferite possano far scattare qualcosa nei suoi confronti.