venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportIl PSG alza al cielo il primo trofeo

Il PSG alza al cielo il primo trofeo

ibrahimovic-verratti-psg-2013-(esultanza)-ifa

Il Paris Saint Germain allo stade de France batte 4-0 il Bastia e si aggiudica la Coppa di Lega Francese. Trascinatore della squadra parigina è il Solito Ibrahimovic che dopo i primi 45 minuti aveva già segnato una doppietta,con un rigore al 21′ e il raddoppio al 41′ con gli avversari in dieci per l’espulsione nell’occasione del rigore di Squillaci.Nel secondo tempo ci pensa l’altro campione in forza alla squadra di Blanc a chiudere il conto. Edinson Cavani segna anche lui una doppietta al 80′ e al 91′. Per il PSG è la quinta vittoria nella coppa di lega e la seconda cosecutiva.Una vittoria importante per il morale della squadra francese,in finale anche nella coppa nazionale e in vista della gara di Champions contro il Barcellona e l’acceso finale di campionato.