venerdì, Aprile 26, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroAtletico Madrid, sorpassato il Real

Atletico Madrid, sorpassato il Real

L’Atletico Madrid ha ottenuto una buona vittoria per 1-0 al Villamarin contro la squadra biancoverde del Betis Siviglia. E’ bastato un gol di Koke al 7′ del primo tempo per permettere a Simeone di tornare a casa con i tre punti in tasca, dopo aver gestito agevolmente il vantaggio a freddo dei suoi. Il Betis non è  riuscito neanche a riportare il punteggio sul pari: nonostante la formazione di partenza scelta da Pepe Mel fosse un 4-3-3, infatti, i padroni di casa hanno faticato molto ad impensierire la difesa di ferro degli ospiti, che possono vantarsi per avere la miglior difesa della Liga con soli 6 gol subiti in 12 partite. Con questa vittoria l’Atletico sorpassa in classifica i rivali del Real, piazzandosi al secondo posto con due punti di vantaggio sui galacticos e a -4 dal Barcelona capolista. Giusto per la cronaca, qualcuno forse non sa che tra le fila del Betis milita un italiano: Cristiano Piccini, terzino destro ex viola passato al Betis l’anno scorso, dopo una serie esperienze nel campionato cadetto italiano. Anche questa sera il classe ’92 si è fatto rispettare in campo e bisogna dire che non sta affatto sfigurando nella Liga.